ホーム > ぎょうざ工場見学

ぎょうざ工場 見学ツアー

ぎょうざができるまで

素材ごとの自主基準に基づき、専門スタッフが検品、合格したもののみ使用します。
合格した材料のみ使用

キャベツはしっかり洗浄した後、それぞれ用途に合わせてカットします。
お肉は毎日自社挽きしています。生餃子・蒸し餃子で異なるキャベツカット!

まずお肉だけで粘りが出るまで練り、そこに野菜を加えます。細かな調節はやっぱり熟練の目

さぬきうどんに学んだ、独自の「真空製法」。「ねかし」効果で、しなやかで
もちっとしたコシのある皮とパリッとした焼き目が生まれます!ルーちゃんの皮は、全て自社工場製造のオリジナル!

餃子は機械で自動的に成型します。そのスピードは1分間に約150個!
トレーに入り、目視検品を行ないます。餃子の成型ムービー

生餃子タイプ
  加熱せず、成型後すぐに鮮度を保ったまま冷却されます。
蒸し餃子タイプ
  蒸気でいっぱいの蒸し機で蒸し上げ、その後スパイラルフリーザーで急速に
  冷まします。

金属探知機、X線異物検出機等のチェックを通り、目視検品後、パッケージ
されます。商品例

徹底した温度管理の下、お客様のもとへ出荷されます!

ページのトップへ